Grupo DND

Matriz – Av. Marginal Giovani Marcari, 1300 Barrinha – SP

+55 (16) 3943-5283

Fabricação de Etanol

Etanol

A DND Química conta com uma linha de produtos específicos voltados para o processo de fabricação do Etanol, sempre priorizando a inovação e performance dos nossos produtos. 

Nossos produtos são formulados seguindo os padrões internos da Gestão de Qualidade, desde a aquisição da matéria-prima até o produto acabado, favorecendo o cumprimento do prazo de entrega sem burocracias.

Certificados

PRODUTOS QUE ENTREGAM EXCELÊNCIA

ANTIBIÓTICO LÍQUIDO PARA FERMENTAÇÃO

Antibiótico de uso industrial, específico para o combate bacteriano em fermentações alcoólicas, correspondendo a um produto de amplo espectro de ação, ou seja, agindo de forma importante tanto sobre as bactérias do gênero Gram (+) quanto sobre as do gênero Gram (-). Os princípios ativos atuam modificando a permeabilidade da parede celular das bactérias, reduzindo o fluxo normal de nutrientes para seu interior, provocando, desta forma, a morte celular. São compostos por princípios ativos com grau farmacêutico, ativado por agentes umectantes e tensoativos, especialmente formulado para utilização em dornas de fermentação alcoólica, sem alterar a qualidade do produto final.

Certificações:

 

 

 

 

Vantagens:

  • Melhora o rendimento fermentativo;
  • Reduz contaminação microbiológica;
  • Reduz o consumo de ácido sulfúrico;
  • Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento.

ANTIBIÓTICO PARA FERMENTAÇÃO

Antibiótico de uso industrial, específico para o combate bacteriano em fermentações alcoólicas, correspondendo a um produto de amplo espectro de ação, ou seja, agindo de forma importante tanto sobre as bactérias do gênero Gram (+) quanto sobre as do gênero Gram (-). Os princípios ativos atuam modificando a permeabilidade da parede celular das bactérias, reduzindo o fluxo normal de nutrientes para seu interior, provocando, desta forma, a morte celular. São compostos por princípios ativos com grau farmacêutico, ativado por agentes umectantes e tensoativos, especialmente formulado para utilização em dornas de fermentação alcoólica, sem alterar a qualidade do produto final.

Certificações:

 

 

 

Vantagens:

  • Melhora o rendimento fermentativo;
  • Reduz contaminação microbiológica;
  • Reduz o consumo de ácido sulfúrico;
  • Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento;
  • Não deixa resíduos nas dornas;
  • Atóxico às leveduras;
  • Aprovado para indústria de alimentos.

ANTIBIÓTICO EM PÓ

É um antibiótico em pó, orgânico, a base de extratos naturais, específico para o combate bacteriano de amplo espectro e indicado principalmente para o processo de fermentações alcoólicas (por não afetar a levedura Saccharomyces cerevisiae) agindo principalmente sobre as bactérias do gênero Gram (+) e que floculam o fermento, e com atividade mais discreta sobre bactérias Gram (-). Esse produto não agride o meio ambiente e não deixa residual no processo fermentativo, apresentando excelentes resultados.

Certificações:

 

 

 

 

Vantagens:

  • Melhora o rendimento fermentativo;
  • Reduz contaminação microbiológica;
  • Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento;
  • Produto ecologicamente correto.

ANTIESPUMANTE BASE ÁGUA

É composto por emulsão de silicone, álcoois graxos e totalmente isento de óleos minerais e vegetais. Apresenta ampla versatilidade de aplicação em processos comumente formadores de espumas.

Certificações:

 

 

 


 Vantagens:

  • Elimina e inibe a formação de espumas em sistemas aquosos;
  • Isentos de substâncias insolúveis.

 

ANTIESPUMANTE PARA FERMENTAÇÃO

É composto por Poliglicóis, ácidos graxos e óleos mineral e vegetal.  Apresenta ampla versatilidade de aplicação em processos comumente formadores de espumas.

Certificações:

 

 

 

 

Vantagens:

•Proporciona melhor custo-benefício na fermentação;
•Isento de substâncias insolúveis;
•Não deixa resíduos na centrifuga.

ANTIESPUMANTE PARA MOENDA

É composto por ácidos graxos e óleos vegetais. Apresenta ampla versatilidade de aplicação no caldo para eliminar a formação de espumas.

Certificações:

 

 

 

Vantagens:

  • Proporciona melhor custo-benefício na fermentação;
  • Isentos de substâncias insolúveis;
  • Não deixa resíduos na centrífuga.

ANTIINCRUSTANTE PARA COLUNA

É formulado a partir de Poliacrilamidas de última geração que atuam na prevenção de formações incrustantes e na remoção daquelas eventualmente existentes no sistema de Destilação.

Certificações:

 

 

 

Vantagens:

  • Redução da formação de incrustações nas Colunas Destilação;
  • Consequente aumento na campanha de trabalho e menor tempo de limpeza dos equipamentos;
  • Economia de mão-de-obra e energia.

BACTERICIDA PARA MOENDA

O Bactericida para Moenda é formulado a partir de um mix de Sais de Quaternário de Amônio utilizado para controle da proliferação microbiológica no caldo enviado à fermentação.

Certificações:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  Vantagens:

  • Minimiza as perdas de açúcar originadas pelo processo de infecção;
  • Aumenta o rendimento industrial;
  • Reduz a quantidade de antibiótico aplicada no processo fermentativo.

BIOCIDA PARA FERMENTAÇÃO (DIÓXIDO DE CLORO)

Produto formulado com NaClO2, o qual possui a função de controlar o aumento de bactérias presentes no meio fermentativo, aumentando o desempenho do processo. Indicado ao processo de fermentação para produção de etanol, apresenta propriedades bactericidas, fungicidas, algicida e viricida.

É biodegradável e solubiliza rapidamente em água.

Certificações:

 

 

 

Vantagens:

  • Minimização de perdas de etanol originadas pelo processo de infecção;
  • Diminuição no consumo de ácido sulfúrico;
  • Aumento no rendimento fermentativo industrial.

 

DESFLOCULANTE PARA FERMENTAÇÃO

É um desfloculante para fermentação alcoólica composto por agentes complexantes que facilitam a quebra das interações entre proteínas e carboidratos induzindo a desfloculação do levedo.

Certificações:

 

 

 

Vantagens:

  • Facilita a desfloculação do levedo;
  • Ganho de tempo na fermentação;
  • Redutor de pH.

Certificações:

 

 

 

Vantagens:

  • Maximiza a ação de antiespumantes;
  • Isentos de substâncias insolúveis;
  • Não deixa resíduos nas centrífugas.

Dióxido de Cloro Estabilizado 

É um excelente bactericida e um forte oxidante. Pode ser utilizado para a destinação domiciliar ou institucional. É próprio para a eliminação dos microrganismos da água da piscina, oxidação de matéria orgânica, inibição de odores desagradáveis e para a prevenção da transmissão de diversas doenças infecciosas.

Certificações:

 

 

 

 

Vantagens:

  • Por ser sólido apresenta alta concentração de cloro ativo, mantendo suas características originais por tempo prolongado;
  • Menor volume de estocagem em relação ao Hipoclorito de Sódio.

Enzima para Fermentação (Controle de Espuma) 

É uma enzima líquida que contém uma alfa-amilase resistente ao calor, atuando na redução de concentração do amido do açúcar final, reduzindo também o tempo de cozimento nos tachos a vácuo, impedindo o alongamento dos cristais, melhorando a centrifugação e produzindo mel com baixa pureza.

Certificações:

 

 

 

 

Vantagens:

  • Hidrolisa as ligações 1,4-alfa glicosídicas de amilase de modo que o amido se decompõe rapidamente em vários produtos da hidrólise de oligossacarídeos, não causando problemas ao processo de fabricação do açúcar;
  • Elimina interferência da goma na cristalização;
  • Reduz o tempo de cozimento e centrifugação;
  • Reduz a concentração de sacarose no mel;
  • Aumenta a absorção de sacarose nos cristais.

EXTRATO DE LÚPULO

ALPHA HOP 10

O DND Alpha Hop 10 – Extrato de Lúpulo é uma solução aquosa pura contendo apenas sais de potássio de Tetrahidroiso-Alfa-Ácidos e é um dos ácidos de lúpulo mais antibacterianos produzidos a partir de ácidos alfa.

BETA HOP 45

O DND Beta Hop 45 – Extrato de Lúpulo é produzido a partir de extrato CO2 de lúpulos. Contêm predominantemente a fração β-ácidos naturais de extrato de lúpulos dissolvidos em Propileno Glicol de grau alimentício. β-ácidos são bem conhecidos por terem potentes propriedades antimicrobianas, e são particularmente ativos contra bactérias Gram positiva e certas algas. Os usos potenciais para DND BETA HOP 45 incluem a supressão do crescimento bacteriano em meios de açúcar e como um agente de proteção para produtos avícolas não cozidos.

Certificações:
Sem certificações

Vantagens:

  • Inibe o crescimento bacteriano no processamento do açúcar, produção de álcool e como agente de proteção para produtos avícolas não processados, sem atacar as leveduras;
  • Potencial aumento da produtividade de etanol;
  • Devido ao seu desempenho no controle de bactérias, acaba potencializando a ação de outros antimicrobianos utilizados no sistema de rodízio.

 

NEUTRALIZANTE DE ETANOL

Neutralizante de Etanol é formulada por compostos de aminas que corrigem o pH do etanol sem interferir em sua condutividade elétrica.

Certificações:

 

 

 

Vantagens:

  • Fácil manuseio;
  • Baixo consumo;
  • Não resseca as juntas das colunas de destilação;
  • Controle da condutividade na neutralização do etanol.

NUTRIENTE PARA FERMENTAÇÃO – FONTE DE NITROGÊNIO

É um nutriente balanceado utilizado em processos fermentativos como fortificante nutricional das células de leveduras. Sua composição atende as necessidades nutricionais da levedura através da complementação de nitrogênio em alta concentração.

Certificações:

 

 

 

Vantagens:

  • De fácil aplicação;
  • Aumenta a viabilidade e velocidade de reprodução celular;
  • Totalmente solúvel em água;
  • Dispensa o uso de outros complementos nutritivos.

NUTRIENTE LÍQUIDO PARA FERMENTAÇÃO

O Nutriente Líquido para Fermentação é um nutriente balanceado utilizado em processos fermentativos como fortificante nutricional das células de leveduras. Sua composição atende as necessidades nutricionais da levedura com macros e micros nutrientes específicos.

Certificações:

 

 

 

 Vantagens:

  • De fácil aplicação;
  • Aumenta a viabilidade e velocidade de reprodução celular;
  • Totalmente solúvel em água;
  • Dispensa o uso de outros complementos nutritivos.

 

POLÍMERO ANIÔNICO

O Polímero Aniônico tem propriedades coagulantes e é utilizado no processo de decantação e clarificação do caldo. Temos disponíveis na linha de polímero aniônico produtos com diferentes pesos moleculares e graus de hidrólise.

Certificações:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  Vantagens:

  • Uso econômico, eficaz em níveis de dosagens muito baixos;
  • Trabalha em uma ampla faixa de pH, não altera o pH do sistema;
  • Elimina ou reduz o uso de sais inorgânicos;
  • Taxas de sedimentação elevadas;
  • Obtém alta eficiência na remoção de sólidos;
  • De fácil solubilidade em água;
  • Data de validade prolongada;
  • O produto em pó reduz o espaço de estocagem;
  • Controle da condutividade na neutralização do etanol.

POLÍMERO CATIÔNICO

É um produto com propriedades coagulantes usado em filtro prensa e rotativo, é um polímero de alto peso molecular e alto grau de hidrólise; apresenta Caráter catiônico.

O Polímero Catiônico é utilizado como agente coagulante para filtro prensa e rotativo, proporcionando a melhora na eficiência no que tange à secagem da torta (borra), reduzindo assim as perdas de sacarose e aumentando o rendimento produtivo.

Temos disponíveis na linha de polímero catiônico produtos com diferentes pesos moleculares e graus de hidrólise.

Certificações:

 

 

 

 

Vantagens:

  • Uso econômico – eficaz em níveis de dosagens muito baixos;
  • Trabalha em uma ampla faixa de pH;
  • Não altera o pH do sistema;
  • Redução na perda de sacarose, mantendo níveis baixos de POL;
  • Obtém alta eficiência na remoção de sólidos;
  • Fácil solubilidade em água.

ANTIBIÓTICO LÍQUIDO PARA FERMENTAÇÃO

Antibiótico de uso industrial, específico para o combate bacteriano em fermentações alcoólicas, correspondendo a um produto de amplo espectro de ação, ou seja, agindo de forma importante tanto sobre as bactérias do gênero Gram (+) quanto sobre as do gênero Gram (-). Os princípios ativos atuam modificando a permeabilidade da parede celular das bactérias, reduzindo o fluxo normal de nutrientes para seu interior, provocando, desta forma, a morte celular. São compostos por princípios ativos com grau farmacêutico, ativado por agentes umectantes e tensoativos, especialmente formulado para utilização em dornas de fermentação alcoólica, sem alterar a qualidade do produto final.

Certificações:





Vantagens:

  • Melhora o rendimento fermentativo;
  • Reduz contaminação microbiológica;
  • Reduz o consumo de ácido sulfúrico;
  • Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento.

ANTIBIÓTICO PARA FERMENTAÇÃO

Antibiótico de uso industrial, específico para o combate bacteriano em fermentações alcoólicas, correspondendo a um produto de amplo espectro de ação, ou seja, agindo de forma importante tanto sobre as bactérias do gênero Gram (+) quanto sobre as do gênero Gram (-). Os princípios ativos atuam modificando a permeabilidade da parede celular das bactérias, reduzindo o fluxo normal de nutrientes para seu interior, provocando, desta forma, a morte celular. São compostos por princípios ativos com grau farmacêutico, ativado por agentes umectantes e tensoativos, especialmente formulado para utilização em dornas de fermentação alcoólica, sem alterar a qualidade do produto final.

Certificações:





Vantagens:

  • Melhora o rendimento fermentativo;
  • Reduz contaminação microbiológica;
  • Reduz o consumo de ácido sulfúrico;
  • Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento;
  • Não deixa resíduos nas dornas;
  • Atóxico às leveduras;
  • Aprovado para indústria de alimentos.

ANTIBIÓTICO EM PÓ

É um antibiótico em pó, orgânico, a base de extratos naturais, específico para o combate bacteriano de amplo espectro e indicado principalmente para o processo de fermentações alcoólicas (por não afetar a levedura Saccharomyces cerevisiae) agindo principalmente sobre as bactérias do gênero Gram (+) e que floculam o fermento, e com atividade mais discreta sobre bactérias Gram (-). Esse produto não agride o meio ambiente e não deixa residual no processo fermentativo, apresentando excelentes resultados.

Certificações:






Vantagens:

  • Melhora o rendimento fermentativo;
  • Reduz contaminação microbiológica;
  • Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento;
  • Produto ecologicamente correto.

ANTIESPUMANTE BASE ÁGUA

É composto por emulsão de silicone, álcoois graxos e totalmente isento de óleos minerais e vegetais. Apresenta ampla versatilidade de aplicação em processos comumente formadores de espumas.

Certificações:


 


Vantagens:

  • Elimina e inibe a formação de espumas em sistemas aquosos;
  • Isentos de substâncias insolúveis.

 

ANTIESPUMANTE PARA FERMENTAÇÃO

É composto por Poliglicóis, ácidos graxos e óleos mineral e vegetal.  Apresenta ampla versatilidade de aplicação em processos comumente formadores de espumas.

Certificações:





Vantagens:

•Proporciona melhor custo-benefício na fermentação;
•Isento de substâncias insolúveis;
•Não deixa resíduos na centrifuga.

ANTIESPUMANTE ORG PARA FERMENTAÇÃO

O Antiespumante Org. é composto por aditivos aprovados de acordo com as respectivas normas/diretrizes para uso na produção orgânica, sendo o produto atestado pelo IBD. Apresenta ampla versatilidade de aplicação em processos comumente formadores de espumas.

Certificações:









Vantagens:

  • Elimina e inibe a formação de espumas;
  • Isentos de substâncias insolúveis.

ANTIESPUMANTE PARA MOENDA

É composto por ácidos graxos e óleos vegetais. Apresenta ampla versatilidade de aplicação no caldo para eliminar a formação de espumas.

Certificações:





Vantagens:

  • Proporciona melhor custo-benefício na fermentação;
  • Isentos de substâncias insolúveis;
  • Não deixa resíduos na centrífuga.

ANTIINCRUSTANTE PARA COLUNA

É formulado a partir de Poliacrilamidas de última geração que atuam na prevenção de formações incrustantes e na remoção daquelas eventualmente existentes no sistema de Destilação.

Certificações:





Vantagens:

  • Redução da formação de incrustações nas Colunas Destilação;
  • Consequente aumento na campanha de trabalho e menor tempo de limpeza dos equipamentos;
  • Economia de mão-de-obra e energia.

BACTERICIDA PARA MOENDA

O Bactericida para Moenda é formulado a partir de um mix de Sais de Quaternário de Amônio utilizado para controle da proliferação microbiológica no caldo enviado à fermentação.

Certificações:

 

                                                                    Vantagens:

  • Minimiza as perdas de açúcar originadas pelo processo de infecção;
  • Aumenta o rendimento industrial;
  • Reduz a quantidade de antibiótico aplicada no processo fermentativo.

BIOCIDA PARA FERMENTAÇÃO (DIÓXIDO DE CLORO)

Produto formulado com NaClO2, o qual possui a função de controlar o aumento de bactérias presentes no meio fermentativo, aumentando o desempenho do processo. Indicado ao processo de fermentação para produção de etanol, apresenta propriedades bactericidas, fungicidas, algicida e viricida.

É biodegradável e solubiliza rapidamente em água.

Certificações:





Vantagens:

  • Minimização de perdas de etanol originadas pelo processo de infecção;
  • Diminuição no consumo de ácido sulfúrico;
  • Aumento no rendimento fermentativo industrial.

 

BIOCIDA NATURAL LÍQUIDO ORG

É um antibiótico líquido, orgânico, a base de extratos naturais, específico para o combate bacteriano de amplo espectro e indicado principalmente para o processo de fermentações alcoólicas (por não afetar a levedura Saccharomyces cerevisiae) agindo principalmente sobre as bactérias do gênero Gram (+) e que floculam o fermento, e com atividade mais discreta sobre bactérias Gram (-).

Esse produto não agride o meio ambiente e não deixa residual no processo fermentativo, apresentando excelentes resultados.

Certificações:

 

 


Vantagens:

  • Melhora o rendimento fermentativo;
  • Reduz contaminação microbiológica;
  • Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento;
  • Produto ecologicamente correto.

DESFLOCULANTE PARA FERMENTAÇÃO

É um desfloculante para fermentação alcoólica composto por agentes complexantes que facilitam a quebra das interações entre proteínas e carboidratos induzindo a desfloculação do levedo.

Certificações:





Vantagens:

  • Facilita a desfloculação do levedo;
  • Ganho de tempo na fermentação;
  • Redutor de pH.

Certificações:









Vantagens:

  • Isentos de substâncias insolúveis;
  • Não deixa resíduos nas centrífugas.

Certificações:





Vantagens:

  • Maximiza a ação de antiespumantes;
  • Isentos de substâncias insolúveis;
  • Não deixa resíduos nas centrífugas.

Dióxido de Cloro Estabilizado 

É um excelente bactericida e um forte oxidante. Pode ser utilizado para a destinação domiciliar ou institucional. É próprio para a eliminação dos microrganismos da água da piscina, oxidação de matéria orgânica, inibição de odores desagradáveis e para a prevenção da transmissão de diversas doenças infecciosas.

Certificações:





Vantagens:

  • Por ser sólido apresenta alta concentração de cloro ativo, mantendo suas características originais por tempo prolongado;
  • Menor volume de estocagem em relação ao Hipoclorito de Sódio.

Enzima para Fermentação (Controle de Espuma) 

É uma enzima líquida que contém uma alfa-amilase resistente ao calor, atuando na redução de concentração do amido do açúcar final, reduzindo também o tempo de cozimento nos tachos a vácuo, impedindo o alongamento dos cristais, melhorando a centrifugação e produzindo mel com baixa pureza.

Certificações:





Vantagens:

  • Hidrolisa as ligações 1,4-alfa glicosídicas de amilase de modo que o amido se decompõe rapidamente em vários produtos da hidrólise de oligossacarídeos, não causando problemas ao processo de fabricação do açúcar;
  • Elimina interferência da goma na cristalização;
  • Reduz o tempo de cozimento e centrifugação;
  • Reduz a concentração de sacarose no mel;
  • Aumenta a absorção de sacarose nos cristais.

EXTRATO DE LÚPULO

ALPHA HOP 10

O DND Alpha Hop 10 – Extrato de Lúpulo é uma solução aquosa pura contendo apenas sais de potássio de Tetrahidroiso-Alfa-Ácidos e é um dos ácidos de lúpulo mais antibacterianos produzidos a partir de ácidos alfa.

BETA HOP 45

O DND Beta Hop 45 – Extrato de Lúpulo é produzido a partir de extrato CO2 de lúpulos. Contêm predominantemente a fração β-ácidos naturais de extrato de lúpulos dissolvidos em Propileno Glicol de grau alimentício. β-ácidos são bem conhecidos por terem potentes propriedades antimicrobianas, e são particularmente ativos contra bactérias Gram positiva e certas algas. Os usos potenciais para DND BETA HOP 45 incluem a supressão do crescimento bacteriano em meios de açúcar e como um agente de proteção para produtos avícolas não cozidos.

Certificações:
Sem certificações

Vantagens:

  • Inibe o crescimento bacteriano no processamento do açúcar, produção de álcool e como agente de proteção para produtos avícolas não processados, sem atacar as leveduras;
  • Potencial aumento da produtividade de etanol;
  • Devido ao seu desempenho no controle de bactérias, acaba potencializando a ação de outros antimicrobianos utilizados no sistema de rodízio.

 

NEUTRALIZANTE DE ETANOL

Neutralizante de Etanol é formulada por compostos de aminas que corrigem o pH do etanol sem interferir em sua condutividade elétrica.

Certificações:





Vantagens:

  • Fácil manuseio;
  • Baixo consumo;
  • Não resseca as juntas das colunas de destilação;
  • Controle da condutividade na neutralização do etanol.

NUTRIENTE PARA FERMENTAÇÃO – FONTE DE NITROGÊNIO

É um nutriente balanceado utilizado em processos fermentativos como fortificante nutricional das células de leveduras. Sua composição atende as necessidades nutricionais da levedura através da complementação de nitrogênio em alta concentração.

Certificações:





Vantagens:

  • De fácil aplicação;
  • Aumenta a viabilidade e velocidade de reprodução celular;
  • Totalmente solúvel em água;
  • Dispensa o uso de outros complementos nutritivos.

NUTRIENTE LÍQUIDO PARA FERMENTAÇÃO

O Nutriente Líquido para Fermentação é um nutriente balanceado utilizado em processos fermentativos como fortificante nutricional das células de leveduras. Sua composição atende as necessidades nutricionais da levedura com macros e micros nutrientes específicos.

Certificações:

 



Vantagens:

  • De fácil aplicação;
  • Aumenta a viabilidade e velocidade de reprodução celular;
  • Totalmente solúvel em água;
  • Dispensa o uso de outros complementos nutritivos.

 

POLÍMERO ANIÔNICO

O Polímero Aniônico tem propriedades coagulantes e é utilizado no processo de decantação e clarificação do caldo. Temos disponíveis na linha de polímero aniônico produtos com diferentes pesos moleculares e graus de hidrólise.

Certificações:




  Vantagens:

  • Uso econômico, eficaz em níveis de dosagens muito baixos;
  • Trabalha em uma ampla faixa de pH, não altera o pH do sistema;
  • Elimina ou reduz o uso de sais inorgânicos;
  • Taxas de sedimentação elevadas;
  • Obtém alta eficiência na remoção de sólidos;
  • De fácil solubilidade em água;
  • Data de validade prolongada;
  • O produto em pó reduz o espaço de estocagem;
  • Controle da condutividade na neutralização do etanol.

POLÍMERO CATIÔNICO

É um produto com propriedades coagulantes usado em filtro prensa e rotativo, é um polímero de alto peso molecular e alto grau de hidrólise; apresenta Caráter catiônico.

O Polímero Catiônico é utilizado como agente coagulante para filtro prensa e rotativo, proporcionando a melhora na eficiência no que tange à secagem da torta (borra), reduzindo assim as perdas de sacarose e aumentando o rendimento produtivo.

Temos disponíveis na linha de polímero catiônico produtos com diferentes pesos moleculares e graus de hidrólise.

Certificações:





Vantagens:

  • Uso econômico – eficaz em níveis de dosagens muito baixos;
  • Trabalha em uma ampla faixa de pH;
  • Não altera o pH do sistema;
  • Redução na perda de sacarose, mantendo níveis baixos de POL;
  • Obtém alta eficiência na remoção de sólidos;
  • Fácil solubilidade em água.

O destaque do Grupo DND é seu cuidado com o quesito qualidade.

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