ANTIBIÓTICO LÍQUIDO PARA FERMENTAÇÃO

Antibiótico de uso industrial, específico para o combate bacteriano em fermentações alcoólicas, correspondendo a um produto de amplo espectro de ação, ou seja, agindo de forma importante tanto sobre as bactérias do gênero Gram (+) quanto sobre as do gênero Gram (-). Os princípios ativos atuam modificando a permeabilidade da parede celular das bactérias, reduzindo o fluxo normal de nutrientes para seu interior, provocando, desta forma, a morte celular. São compostos por princípios ativos com grau farmacêutico, ativado por agentes umectantes e tensoativos, especialmente formulado para utilização em dornas de fermentação alcoólica, sem alterar a qualidade do produto final.



Certificações:

 

VANTAGENS DA UTILIZAÇÃO DO ANTIBIÓTICO LÍQUIDO

  • Melhora o rendimento fermentativo

  • Reduz contaminação microbiológica

  • Reduz o consumo de ácido sulfúrico

  • Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento.

 

Solicite a ficha técnica deste produtoSolicite a ficha técnica deste produto