ENZIMA ALFA AMILASE
O diferencial da enzima alfa amilase da DND Química é que seus componentes na fórmula são essencialmente de altíssima qualidade, composta de enzima alfa amilase líquida termoestável que atua na redução de concentração do amido.
Por possuir maior atividade enzimática do que produtos convencionais de mercado, nossas enzimas alfa amilase proporcionam rápida redução da viscosidade, permitindo alta liquefação, com ganhos de produção e redução no custo de evaporação.

Certificações:

 

VANTAGENS DA UTILIZAÇÃO DO ENZIMA ALFA AMILASE

  • Hidrolisa as ligações 1,4-alfa glicosídicas de amilase de modo que o amido se decompõe rapidamente em vários produtos da hidrólise de oligossacarídeos, não causando problemas ao processo de fabricação do açúcar.

  • Elimina interferência da goma na cristalização.

  • Reduz o tempo de cozimento e centrifugação.

  • Reduz a concentração de sacarose no mel.

  • Aumenta a absorção de sacarose nos cristais.

 

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